キッチン・イノベーション@NRA  SHOW(ナショナル・レストラン&ホテルショー)

NRAショーが、2018年5月19日~22日までシカゴで開催されます。全米のホテル・レストラン関係では業界最大の展示会です。この展示会に先駆けて、KI AWARDという、キッチン・イノベーション商品のコンテストが行われました。今年のKIには、日本かの2企業様が受賞されました。、HOSHIZAKIさんの製氷機と、ASTRAさんの、皮むき器が賞を勝ち取っています。


KIの受賞者のリストはこちら、 KI受賞者の商品 
アストラ様のホームページはこちら、、peel-a-ton

このKIの審査員ですが、マクドナルド、ディズニー、アメリカ軍や、その他、食関連の実力者の方々です。下記が、審査員の方のリストです。

日本企業様で、キッチン関連で、画期的な開発をされた企業様がおられましたら、是非、来年度のKIコンタクトに応募されてください。賞を取らなくても、このような方々のお目に触れる可能性がございます!


  • Dan Bendall (Principal, FoodStrategy, Inc.)
  • David Chislett, FCSI (Executive Principal, Ricca Design Studios)
  • Jeff Cook (Chief Engineer, Restaurant Solutions Group, McDonald’s Corporation)
  • Richard Eisenbarth, FCSI (President / COO, Cini-Little International)
  • Foster F. Frable, Jr., FCSI Associate AIA (President, Clevenger Frable LaVallee)
  • Randy Homer (Program Manager, Food & Beverage Operations Asset Management, Walt Disney Parks and Resorts)
  • Jim Krueger, Jr., CMCE, NRAMF (Chief, Air Force Food & Beverage Policy, Procedures, Business Development & Strategic Initiatives Air Force Services Activity (AFSVA) Food & Beverage Branch)
  • Aaron Lamotte (Senior Director, Performance Interiors, Sodexo Performance Interiors)
  • Steve Otto (Director, Capital Equipment Purchasing, Darden)
KI AWARDについて、詳しい情報をご希望の方は、info@mcrossintl.まで、お問合せください。

コメント